14:32
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

София Ротару отказалась работать в новогоднюю ночь

26 декабря 2019
5102
1 мин.
6
София Ротару отказалась работать в новогоднюю ночь

Новогодние праздники самый загруженный период в календаре у звезд российского шоу-бизнеса. Многие артисты выступают на корпоративах, ведут различные шоу, вечеринки и прочее, а некоторые даже принимают участие в съемках развлекательных программ, созданных для выхода в новогоднюю ночь. К слову, звездой «голубых» огоньков в этот раз должна была статья София Ротару, согласившаяся заменить Аллу Пугачеву, которая отказалась от участия.

Примечательно, что выступления звезд в такой период особенно прибыльно. Из-за высоких цен артистов, многие отказываются их приглашать. Звёзды первой величины, такие как Николай Басков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Светлана Лобода и Сергей Шнуров просят за свои концерты слишком много от 50 до 200 тысяч евро. Далеко не всем по карману такие развлечения, ведь эта сумма всего за часовое шоу.

Поэтому даже Софья Михайловна, согласившаяся дать концерт в Новый год, приняла решение отмечать его в кругу друзей и родных. Ротару, как отмечает ее концертный директор, для своего возраста и так достаточно выступает и может себе позволить провести новый год в кругу семьи:

«София Михайловна будет дома, с родными, но съемки Новогоднего голубого огонька состояться. К слову, она не одна отказывается от корпоративов. Не работают в эти праздники и Примадонна, и Филипп Бедросович»,  - добавил директор Ротару.

Персоны 6 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Певица, актриса
3 место
Украинская певица, телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию