19:23
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Филипп Киркоров привел семью на шоу «Модный приговор»

27 декабря 2019
4278
1 мин.
3
Филипп Киркоров привел семью на шоу «Модный приговор»

Передача «Модный приговор» на «Первом канале» уже много лет меняет не только гардеробы гостей программы, но и судьбы. Зрители наблюдают за необычайными перевоплощениями и все благодаря ведущему модному критику Александру Васильеву и стилисту Эвелине Хромченко. За долгие годы им удалось сделать не одну женщину красивее и счастливее.

В этот раз гостями программы стала не одна пара, а целая семья известного российского артиста. Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров привел в студию «Модного приговора» все свое семейство – отца, дядю и тетю и даже детей. Всех их переодели и преобразили к празднику, так как тематика выпуска была новогодняя, да и сама передача выйдет в эфир 31 декабря.

Что касается получившегося образа семьи Киркорова, то над ним стилисты поработали, как следует. Им пришлось справиться с непростой задачей, учитывая параметры гостей, их образ жизни и вкусовые предпочтения. В итоге, когда на сцене студии появились трое близких родственников исполнителя, переодетых по последней моде, сам король российской эстрады на мгновение лишился дара речи и в восхищении замер. Поддержать родных смогли и дети Филиппа Бедросовича – Алла-Виктория и Мартин.

Стоит отметить, что сам Филипп Киркоров, несмотря на эпатажные наряды, не всегда следит за модой и зачастую игнорирует даже дресс-коды популярных мероприятий. Во время последнего выхода в свет он продемонстрировал это в очередной раз, одев не черный костюм, а красный, чем явно отличался от всех остальных.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию