09:45
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Викторию Лопырёву сочли слишком суеверной

27 декабря 2019
624
1 мин.
2
Викторию Лопырёву сочли слишком суеверной

Российская модель Виктория Лопырёва не отстает от большинства коллег по шоу-бизнесу и усиленно готовится к Новому году. В честь праздника супруга бизнесмена Игоря Булатова устроила фотосъёмку на фоне наряженных ёлочек вместе с семьёй. В кадре появился не только глава семейства, но и маленький сын Марк-Лео. Получившиеся снимки женщина выложила на своей страничке в Сети.

Семейное фото, на котором модель, одетая в красное платье, нежно обнимает мужа за плечи, а тот держит на руках наследника, показалось очень трогательным поклонникам. Однако этот снимок привлёк внимание подписчиков Виктории Лопыревой не только потому, что в ее аккаунте можно увидеть все семейство вместе. Еще одной причиной для обсуждения стало закрытое лицо мальчика специальным фильтром.

К слову, жена Булатова не единственная, кто так делает. Много молодых мам российского шоу-бизнеса, а также другие женщины, познавшие радость материнства совсем недавно, предпочитают прятать лица своих малышей. По их мнению, это способно защитить новорожденных от сглаза, что не удивительно, ведь аккаунт звезд просматривает большое количество людей.

Однако суеверность Виктории Лопыревой несколько удивила аудиторию. Ведь женщина должна была понимать – выкладывая снимки детей и мужа, избежать повышенного внимания, сплетен и разговоров невозможно. Другие же комментаторы заявили, что лучше вовсе не выкладывать фото наследника, нежели постоянно закрывать его лицо.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию