11:15
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

У Регины Тодоренко был любовник, старше неё на 18 лет

27 декабря 2019
4031
1 мин.
3
У Регины Тодоренко был любовник, старше неё на 18 лет

Популярная телеведущая, певица и блогер, запомнившаяся публике благодаря шоу «Орел и решка», Регина Тодоренко сейчас состоит в браке с исполнителем Владом Топаловым. Вместе с мужем она воспитывает маленького сына Мишу и продолжает снимать авторские программы для Youtube-канала, при этом успевает принимать участие в других проектах и давать интервью.

К слову, личная жизнь Регины Тодоренко до ее отношений с Топаловым была весьма бурной. Раньше ведущая не афишировала свою личную жизнь, и открыто говорила только об одном из своих бойфрендов. О молодом человеке по имени Никита известно мало.

Впрочем, недавно женщина сама рассказала, что у нее был роман с человеком значительно старше ее. При этом супруга артиста никаких имен не называла, но рассказывала, что эти отношения были весьма странными. Журналисты подозревают, что ее избранником мог быть композитор Софии Ротару - Руслан Ахрименко, который старше Регину Тодоренко на 18 лет. Накануне он также рассказывал о молодой любовнице и если сопоставить их слова, можно сделать вывод, что они говорили друг о друге.

Оба назвали свою романтическую связь странной:

«Это была любовь через муки, страдания. Мы оба знали, что нам не нужно это, но тянуло друг к другу словно магнитом», - рассказывает ведущая «Орла и решки».

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Певица, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию