18:59
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Стас Михайлов уклоняется от уплаты штрафов

27 декабря 2019
3685
1 мин.
2
Стас Михайлов уклоняется от уплаты штрафов

Как сообщают журналисты, известный российский исполнитель Стас Михайлов, пользующийся популярностью у множества женщин, не оплачивает штрафы. Более того, СМИ сумели отыскать подтверждение того, что артист умышленно избегает уплаты штрафов. Согласно снимку, на котором замечен личный автомобиль звезды – элитный Rollce Royce Ghost, исполнитель часто грешит и не соблюдает правила дорожного движения.

Один из последних штрафов он получил потому, что превысил скорость – машина Стаса Михайлова ехала со скоростью 142 км/ч при допустимой 110 км/ч. На фото заметно, как в момент нарушения за рулем находился непосредственно владелец авто.

Также было установлено, что общая сумма задолженностей у исполнителя варьируется в пределах 12 тысяч рублей. Сотрудники налоговой пока наложили на машину Михайлова арест, а значит, он не может воспользоваться ею до тех пор, как не погасит долг. Пока же исполнитель никак не комментирует информацию о собственных долгах.

Напомним, не так давно Стас Михайлов заявил, что сейчас занят своими проектами и у него нет свободного времени. Певец принял предложение артистки Жасмин, а значит, вскоре споет с ней дуэтом. Своим заявлением он порадовал почитателей. В микроблоге Жасмин также добавила, что песня будет называться «Любовь Призрак».

«Мы не поддадимся названию нашей песни и не станем призраками. Уже скоро вы сможете услышать нашу со Стасом композицию!» - написала Жасмин под постом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию