17:33
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Кристина Асмус оправдалась за романтическую съемку с Егором Кридом

30 декабря 2020
3878
1 мин.
4
Кристина Асмус оправдалась за романтическую съемку с Егором Кридом

Прошло всего пару месяцев после съемок в фильме «Текст», где Кристина Асмус разделась в постельной сцене с Иваном Янковским и получила много критики. Ее буквально осыпали гневными комментариями, обвинениями в порнографии и изменах супругу. Впрочем, сама звезда всячески опровергла все эти домысли хейтеров и заявила, что зрители не умеют отличать фильм от реальности.

Сейчас женщина снова приняла участие в провокационной, по мнению хейтеров, съёмке. В этот раз её партнером стал певец Егор Крид. Асмус сыграла героиню, которая по сценарию состоит в отношениях  с героем рэп-исполнителя. Нужно отметить, что ничего запрещенного в клипе артиста нет. Да и сама актриса посчитала, что съемки в видеоработе в плане сексуальности абсолютно нейтральные.

Напомним, что ранее супруга Гарика Харламова уверяла, что больше никогда не будет сниматься в эротических сценах. Ведь они поставили под угрозу ее личное счастье и взаимоотношения с мужем. Впрочем, даже после выхода клипа музыканта в адрес Асмус раздалась новая волна негодования, хотя актриса уверена - она не сделала ничего плохого. Более того, артистка обратилась на днях к хейтерам и написала, что видео Егора Крида получилось успешным и популярным:

«За сутки удалось собрать 4 миллиона просмотров. Первое место в трендах! Ну что, хейтеры, у меня и тут есть постельные сцены?» - написала жена юмориста, дав понять, что популярность ее работы зависит вовсе не от оголенного тела.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию