12:18
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Григорий Антипенко объяснил, почему скрывает жену и детей

30 декабря 2020
6397
1 мин.
2
Григорий Антипенко объяснил, почему скрывает жену и детей

Актер Григорий Антипенко, получивший известность и славу благодаря популярному в свое время сериалу «Не родись красивой», продолжает принимать участие в съемках картин. Нередко звезду можно увидеть в работах, а вот о личной жизни он практически не говорит. Мужчина тщательно скрывает всю информацию еще со времен расставания с женой Юлией Такшиной.

В настоящее время у Антипенко абсолютно новая жизнь: у него появилась любимая женщина и дети от этих отношений. К слову, у актера в этом году родился сын Афанасий, которого он до сих пор скрывает от широкой общественности. Как бы не пытались журналисты, знаменитость не отвечает ни на один вопрос.

К слову, поклонники давно обратили внимание на скрытность Григория Антипенко. Недавно корреспондентам все-таки удалось узнать, почему в последние годы актер так изменился и стал закрытым человеком. Оказалось, на самом деле всё очень просто. Этап публичности в своей жизни мужчина уже прошел, повторять этот опыт он не намерен.

В свое время, живя под прицелами камер и пристальным вниманием звезда «Не родись красивой» просто устал и теперь он счастлив, что непростой период в его жизни оказался позади:

«Я пережил этап популярности. Да, это было в моей жизни, больше так не хочу. Я потерял интерес к публичности, мне проще быть затворником. По этой же причине не афиширую личную жизнь, отношения, детей и прочее», - заявил Антипенко.

Примечательно, что актер до сих пор даже не рассказал, как зовут его любимую женщину. Если о сыне Афанасии он хоть изредка дает хоть какие-либо комментарии для журналистов, то матери его детей предпочитает и вовсе молчать.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию