11:43
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Новый мужчина Ольги Орловой оказался успешный бизнесмен

30 декабря 2020
1163
1 мин.
1
Новый мужчина Ольги Орловой оказался успешный бизнесмен

Певица и ведущая телеканала ТНТ Ольга Орлова не часто говори о личной жизни. Женщина не скрывает, что у нее есть ухажеры, только выходить с ними в свет и представлять перед публикой она не спешит. По словам знаменитости, за последние годы ей не раз предлагали выйти замуж, но она не ответила еще не одному мужчине.

Даже сейчас знаменитость состоит в серьезных отношениях. Мужчина по имени Валерий ухаживает за ней и планирует создать с ведущей семью. Недавно их даже заметили в одном из ресторанов Москвы, куда пара, по всей видимости, пришла на романтический ужин. По информации СМИ, избранником Ольги Орловой оказался успешный бизнесмен и влиятельный человек. Он не публичная персона, поэтому не удивительно, что звезда предпочитает не предавать огласке их роман.

Примечательно, что в одном из последних интервью бывшая солистка группы «Блестящие» признавалась, что её нынешний ухажер не является медийной персоной. Она скромно комментировала свои отношения, отмечая только, что их симпатия с мужчиной абсолютно взаимна.

Вероятно, в скором времени пара решиться оформить свой роман официально, если этого захочет Ольга Орлова. Не факт, что и новому любимому она откажет во время предложения руки и сердца. К слову, почему теледива делала это раньше, она так и не призналась.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию