10:25
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Александр Серов отказался помогать дочери Мишель

30 декабря 2020
4124
1 мин.
1
Александр Серов отказался помогать дочери Мишель

В одном из недавних интервью исполнитель Александр Серов честно признался, что у него непростые отношения с дочерью. Со стороны кажется, будто артист и его наследница Мишель прекрасно общаются: в этом году они вместе погуляли на свадьбе девушки. Однако оказалось, что именно из-за торжества они с отцом и стали ругаться.

Мишель призналась, что была бы не против, если бы отец начал ей хоть немного помогать. В настоящее время она не получает никакой поддержки от родственника, хотя он известный исполнитель и мог бы оказать ей помощь в построении карьеры, чем наследница сейчас занимается. Правда сам Александр Серов смотрит на планы дочки весьма скептически. Он трезво оценивает вокальные данные и не считает ее настоящей профессиональной певицей, поэтому, когда Мишель обращается к нему, тот редко идет на встречу:

«Папа говорит, что до певицы мне, как до Луны. Он считает, что еще долго нужно заниматься. Я бы хотела спеть с ним дуэтом, но он отказывается. Никакой поддержки от отца», - сетовала девушка.

Примечательно, что на счет женитьбы дочери Серов был категорически против. Когда репортеры задают звезде вопросы, касающийся Мишель, как он реагирует мгновенно:

"Только не надо мне ничего говорить про Мишель. У меня с ней сложные отношения. Она меня не понимает, не слышит", - резко отвечает Александр Серов.

В чем кроется истинная причина отсутствия взаимопонимания между родственниками – неизвестно. Каждый из них живет своей жизнью.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию