21:18
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ирина Безрукова поделилась своими впечатлениями от новогоднего праздника

31 декабря 2020
3777
1 мин.
1
Ирина Безрукова поделилась своими впечатлениями от новогоднего праздника

Востребованная российская актриса и телевизионная ведущая Ирина Безрукова поделилась с верными почитателями личными впечатлениями от грядущего торжества.

Как и все граждане России, Безрукова ждет от праздника чудес и волшебства – именно таких, какие для нее в детские годы старались создать мама и бабушка. Знаменитость также вспомнила, что часто становилась свидетельницей разговоров о том, как ее мать «становилась в очередь, чтобы получить новогоднюю елку». Время от времени родительницу в данной очереди сменяла любимая бабушка, по итогу приносившая домой долгожданную елку, несмотря на то, что она не всегда была идеально ровной.

Также Ирина Безрукова рассказала, что новогодние праздники для нее являются именно тем временем, когда можно ждать настоящих чудес, некой радости и теплого общения с родственниками и приятелями.

«Проходят года, мы начинаем взрослеть, постепенно превращаясь в «Снегурочек» для своих наследников, внуков. Одно остается неизменным – желание радовать всех тех, кто с тобой рядом. Очень люблю дарить подарки своим родным и друзьям. Посмотрите, ведь все прекрасное всегда рядом. Лично мне от этого становится легче, а жизнь вообще приобретает оттенок волшебства. Поздравляю всех с наступающим. Хочу пожелать вам, мои дорогие, здоровья, счастья и благополучия», - отметила Безрукова.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию