11:17
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Полина Гагарина приняла цветы и извинения от финалиста «Голоса» Антона Токарева

2 января 2020
783
1 мин.
3
Полина Гагарина приняла цветы и извинения от финалиста «Голоса» Антона Токарева

Российская исполнительница Полина Гагарина приняла извинения от финалиста шоу «Голос» из команды музыканта Сергея Шнурова, Антона Токарева. Напомним, что ранее другой член команды лидера группы «Ленинград» во время одной из песен подошел к певице и бросил в нее горсть семечек. Этого артистка никак не ожидала. Кроме того, сам солист коллектива на протяжении всего проекта при помощи своих участников подшучивал над Гагариной.

Молодой человек по имени Антон Токарев вручил женщине цветы, принося свои извинения в стихотворной форме. Надо признать, артистка была очень рада презенту. Букет от молодого исполнителя она взяла. Чем закончилась история дальше – пока неизвестно. По всей видимости, Полина Гагарина больше не обижается на команду Шнурова и на его самого.

Отметим, что в финале шоу «Голос» наставники команд выступали вместе со своими подопечными. Токарев, к примеру, вместе со Шнуровым исполнил популярную песню «Супер гуд». При этом все нецензурные слова были в композиции заменены.

Любопытно, что в композиции Шнурова и его подопечного были по-доброму упомянуты все та же Полина Гагарина и бывший лидер группы «Браво», один из наставников восьмого сезона шоу «Голос» Валерий Сюткин. Вероятно, исполнители финального хита хотели таким образом сделать им приятное за все грубости, которые ранее прозвучали в адрес судей.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Заслуженный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию