14:34
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Леонид Агутин сделал одинаковое тату вместе с дочерью

2 января 2020
3630
1 мин.
2
Леонид Агутин сделал одинаковое тату вместе с дочерью

В честь Нового года популярный музыкант Леонид Агутин несколько удивил своих фанатов в соцсетях. Артист показал в личном блоге, что согласился на авантюру собственной дочери и набил тату. К слову, рисунок является идентичным тому, что набила его наследница.

Музыкант добавил, что дочь Лиза предложила ему пойти на эксперимент и он неожиданно для себя самого, согласился:

«Дочь говорит: «Давай сделаем тату, итальянское слово Liberamento что означает «играть свободно», я и согласился. Теперь у нас общая отметка на двоих», - признался Леонид Агутин в своем аккаунте.

Подписчикам татуировки звездного родителя и его дочери пришлись по душе. По мнению некоторый поклонников, тату наследнице Агутина делал врач. Во всяком случае, такое впечатление складывается, когда смотришь на рисунок, девушка выбрала очень неразборчивый почерк. Что касается самого артиста, то его фанаты поддержали публика уверена, что исполнитель, может украшать свое тело рисунками, раскрывая таким образом свою личность, творческий потенциал.

Напомним, что 20-летняя дочь Агутина и его супруги Анжелики Варум - Елизавета, большую часть времени живет в Майами. Там она активно занимается творческой деятельностью и участвует в рок-коллективе «Without Gravity». Девушка пишет слова песен для группы и играет на гитаре.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию