00:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Российский музыкант Леонид Агутин прокомментировал свой конфликт с певцом Shaman
Российский музыкант Леонид А...
Подписка на рассылку

Российский музыкант Леонид Агутин прокомментировал свой конфликт с певцом Shaman

9 января 2024
4078
3 мин.
7
Российский музыкант Леонид Агутин прокомментировал свой конфликт с певцом Shaman

Сейчас Леонид Агутин находится далеко за пределами России – он отправился в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы провести там ряд корпоративов для русскоязычной публики. А во время его отсутствия поклонники таланта звезды активно обсуждают инцидент, произошедший между Агутиным и Shaman во время записи ежегодного концерта «Песня года». Свидетели происходящих тогда событий заметили, что исполнитель хита «Босоногий мальчик» категорически отказался вставать рядом со своим оппонентом на финальных совместных кадрах шоу.

После записи концерта в Сети появились слухи, что, якобы, Леонид Агутин категорически отказался позировать перед камерами рядом с певцом Shaman (настоящие имя музыканта – Ярослав Дронов) на финальной запевке. Однако первый упорно отрицает факт наличия в его действиях скандальной подоплеки или провокации. Артист пояснил: на съемочной площадке они даже не виделись с Дроновым, поскольку съемки двух музыкантов проходили в разное время. К тому же он изначально не планировал участвовать в записи общей традиционной композиции «Песня остается с человеком».

Отметим, что в наступившем году Дронову было запрещено открывать праздничный новогодний концерт, который обычно начинается на телевидении сразу после выступления президента России Владимира Путина и боя кремлевских курантов. Его заменил известный артист Олег Газманов с песней «Вперед, Россия». Хотя за неделю до новогодней ночи Shaman заявил: «Я стал доверенным лицом президента России Владимира Владимировича Путина! Это для меня большая честь, постараюсь полностью соответствовать своему новому статусу». А уже наследующий день после этого заявления в средствах массовой информации появилась информация о том, что Дронова внесли в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

А Леонид Агутин, на радость поклонников, наконец-то полностью оправился от неприятных событий, произошедших с ним в начале декабря. Сам того не понимая, в эти дни артист находился на грани жизни и смерти, а игнорирование опасных симптомов могло бы обернуться фатальными последствиями. Дело в том, что в один из декабрьских дней музыкант почувствовал сильную боль в ноге. Тогда знаменитость скинул все на старую травму, совершенно не подозревая, что ситуация куда более серьезная. К счастью, у Агутина намечалось выступление, поэтому он обратился в одну из московских клиник, чтобы поставить блокаду. Медики, осмотревшие артиста, констатировали не последствия старой травмы или новый вывих, а тромбоз глубоких вен. Было принято решение провести экстренную операцию звездному пациенту. Сейчас Агутин чувствует себя хорошо и утверждает, что уже полностью восстановился после хирургического вмешательства. Он продолжает принимать препараты, которые разжижают кровь. «Ребята, все хорошо, спасибо всем, кто переживал. Я снова на сцене!», - написал артист в своем микроблоге.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
rr-life.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106314338
Умерли за год
9926372
Родились за год
24420632