13:24
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Виктории Бони отказалась отмечать Новый год с мамой

3 января 2020
6557
1 мин.
1
Дочь Виктории Бони отказалась отмечать Новый год с мамой

Российская модель Виктория Боня накануне рассказала подписчикам о том, как отметила Новый год. Оказалось, что звезда в этот раз решила уехать в экзотическую страну со своими подругами. Для этого она выбрала Африканский континент. Вместе с телеведущей должна была поехать и ее дочь, но Анджелина вынуждена была отказаться от данной затеи.

Подписчики подумали, что девочка не смогла полететь вместе со звездной мамой по какой-то серьезной причине, однако все оказалось гораздо проще. Наследница Бони просто не захотела отмечать праздник с матерью. Она осталась в Монако и праздновала новогоднюю ночь с отцом Алексом Смерфитом – бывшим возлюбленным модели.

Виктория Боня не была против, поэтому не стала уговаривать дочку лететь в Африку и оставила ее с отцом. Похоже, девочка просто не хотела отмечать в нетрадиционной обстановке – ведь в теплых краях нет ни снега, ни праздничного настроения, ни других атрибутов торжества. При этом звездная родительница сказала, что в следующем году организует общую поездку, где будет снег, елка и много подарков. Поэтому 2021 год семейство планирует встречать вместе.

К слову, у Бони и её бывшего возлюбленного после расставания сохранились хорошие отношения именно ради благополучия общей дочери. Женщина никак не препятствует бизнесмену в общении с наследницей, поэтому девочка проводит много времени со своим отцом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию