09:50
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Анна Семенович располнела до 100 кг

3 января 2020
1510
1 мин.
1
Анна Семенович располнела до 100 кг

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович известна публике не только вокальными данными, но и спортивным прошлым. Аудитория знает артисту по ее пышным формам и сексуальной внешности, чего женщина не скрывает, а наоборот гордится. Иной раз она публикует на своей страничке в Instagram откровенные кадры, фотографии в купальнике и другие пикантные снимки.

По мнению поклонников Семенович, она является одним из самых сексуальных символов русскоязычной поп-сцены. Сама исполнительница при этом никогда не скромничает, когда говорит о своей внешности. Однако последние фотографии, попавшие в Сеть, несколько огорчили преданных фанатов певицы. Судя по снимкам, звезда рискует потерять свой статус и перестать быть завидной невестой.

На фоне рождественских праздников Анна Семенович заметно располнела, возможно из-за того, что позволила себе в Новогоднюю ночь расслабиться и вдоволь поесть. Как бы там ни было, сейчас женщина выглядит действительно полной. Поговаривают, что ее вес дошел до отметки в 100 килограммов, что является крайне высоким показателем.

Теперь артистка и сама не выходит на сцену в обтягивающих платьях, что делала раньше. Сейчас она предпочитает надевать наряды свободного кроя, а также пушистые шубы, скрывающие формы. Сама Семенович никак не комментирует изменения в собственной фигуре. Вероятно, женщина сама понимает, что нужно срочно худеть.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию