20:50
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Любовь Успенская показала дочь после операции

3 января 2020
4035
1 мин.
1
Любовь Успенская показала дочь после операции

За последний год наследница российской исполнительницы Любови Успенской пережила немало горя. Еще в 2018 году Татьяна Плаксина получила ряд серьезных травм, когда упала с велосипеда. В результате у нее был перелом челюсти, множественные ушибы, сотрясение и много других увечий. Когда ей сделали операцию, у девушки началось заражение, из-за чего лечение и реабилитация затянулась почти на год.

Даже сейчас звездная родительница не знает, когда закончится восстановительный процесс. Хоть Татьяна выглядит более здоровой и чувствует себя гораздо лучше, врачи настаивают на продолжении реабилитации. После очередной операции дочь Успенской решила ненадолго отойти от восстановительных процедур и отметить Новый год в компании матери. Вместе с ней и другими звездами, а также близкими семейство отпраздновало новогоднюю ночь.

Об этом стало известно по фотографиям, которые «Королева Шансона» выложила у себя в микроблоге. Судя по снимкам с новогоднего застолья, Татьяна находится в неплохой форме и хорошем расположении духа – девушка улыбается и веселиться. Из этого можно сделать вывод, что она идет на поправку.

Кстати, последняя операция Татьяне была проведена незадолго до праздника. Успенская рассказывала, что дочь после хирургического вмешательства находится в Таиланде, где отдыхает и принимает солнечные ванны, занимается творчеством и восстанавливает силы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию