03:59
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Светлана Пермякова обнародовала семейные фотографии с молодым мужем

3 января 2020
2129
1 мин.
8
Светлана Пермякова обнародовала семейные фотографии с молодым мужем

Талантливая российская актриса Светлана Пермякова проводит новогодние выходные в Германии. Компанию знаменитости составляет 32-летний супруг и дочка Варя, которой сейчас восемь лет.

Пермякова и ее наследница были очарованы Бременом. Там возле памятника сказочным персонажам проекта «Бременские музыканты» звезда запечатлелась на фотографии с Варварой.

В Кельне вслед за Евгением Петросяном и его возлюбленной семья посетила местный собор, который способен поразить своей монументальной красотой. Напомним, что юморист после бракосочетания со своей помощницей совершил небольшое путешествие по Германии, совместив свадебное путешествие с гастрольным туром.

Верные почитатели актрисы, которая вместе с такими талантливыми актерами, как Илья Глинников, Илья Шидловский, Юлия Назаренко-Благая, Мария Пирогова, Татьяна Лянник, снималась в многосерийном проекте «Интерны», с огромнейшим удовольствием наблюдают за передвижениями знаменитости в отпуске. При этом наибольший восторг у поклонников вызвала обычная семейная фотография с супругом и наследницей, на которой все трое выглядят очень радостными и счастливыми.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию