06:18
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Наташа Королева получила на Новый год самогонный аппарат

4 января 2020
3625
1 мин.
2
Наташа Королева получила на Новый год самогонный аппарат

Новогодние праздники – пора уютных семейных вечеров, поездок за границу и подарков. Многие звезды российской эстрады уже получили заветные презенты, среди которых дорогие ювелирные украшения, романтические путешествия и многое другое, о чем мечтали представительницы шоу-бизнеса. Впрочем, нашлись и те, кто попросил на Новый год не самые банальные подарки, как Наташа Королева.

Артистка озвучила своё странное желание по поводу подарка. Супруга Сергея Глушко попросила самый что ни есть настоящий самогонный аппарат и в этом году ее необычная мечта сбылась. Близкие подарили Королевой приспособление, о котором женщина думала не один год. Теперь звезда сможет экспериментировать с алкогольными напитками собственного производства.

Зачем исполнительнице понадобился самогонный аппарат, пока неизвестно. Подписчикам Королевой отметили, что считают такой новогодний презент для певицы весьма сомнительным. Многие пишут в комментариях, что жена Тарзана теперь, когда она является успешной, заслуженной и обеспеченной артисткой, может увлечься спиртными напитками. Конечно, большая часть комментариев со стороны фанатов оказались шутками, но некоторые все же задумались.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию