11:34
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ксения Собчак прилетела на французский курорт, где отдыхает Ольга Бузова

4 января 2020
3103
1 мин.
3
Ксения Собчак прилетела на французский курорт, где отдыхает Ольга Бузова

Известная тележурналистка Ксения Собчак, как и ее коллеги по шоу-бизнесу, устроила себе рождественские каникулы. Светская львица выбрала вовсе не теплые страны и острова, а французский курорт Куршевель, особенно популярный среди отечественных звезд. Об этом она рассказала сама, выложив в своем аккаунте снимок, где звезда предстала перед фанатами на фоне трапа частного самолёта.

Вероятно, супруга Константина Богомолова и летела этим частным рейсом во Францию. В описании к фотографии тележурналистика как раз затронула тему богатства и заработка денег и отметила, что ей приятно получать свои средства, заработанные честным путем.

К слову, теледива выбрала то место для отдыха, где находится и ее соведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Певице уже давно пришёлся по душе горный курорт, и отдыхает там она второй год подряд. На это совпадение обратили внимание и подписчики Собчак, которые попросили передать артистке привет, если они с ней пересекутся.

Ведь они с Бузовой, несмотря ни на что, сохранили дружеские отношения, иногда общаются вне работы, а Собчак даже ходила к исполнительнице домой и приглашала к себе на интервью. Хотя, признаться стоит, иногда между звездами возникали конфликты на съемочной площадке.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию