10:33
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ольга Бузова рассказала, чем занимается в первый понедельник Нового года

6 января 2020
2209
1 мин.
3
Ольга Бузова рассказала, чем занимается в первый понедельник Нового года

Одна из самых популярных артистов в российском шоу-бизнесе Ольга Бузова показала подписчикам в микроблоге, какие у нее планы на первые рабочие будни. По словам артистки, путь к успеху лежит через труд, а не отдых. Поэтому уже сейчас, в первый понедельник наступившего Нового года, она готова приступить к работе.

Также Бузова рассказала, что хорошо провела рождественские каникулы, что позволило ей набраться сил и энергии на все ближайшее время. Напомним, что новогоднюю ночь женщина провела в компании любимого мужчины - блогера Давида Манукяна, отношения с которым она перестала скрывать незадолго до праздника. Как оказалось, пара даже решила жить вместе, что свидетельствует о серьезности их намерений.

Что касается праздничного подарка, то избранник Бузовой преподнес своей даме сердца ценный презент, которым она уже успела похвастаться перед подписчиками. Им оказался браслет от «Cartier» - бренда дорогих и эксклюзивных украшений.

Стоит напомним, что раньше артистка принимала участие в проекте «План Б», где они с юмористом Тимуром Батрутдиновым искали себе любовь. Причина, почему Ольга Бузова ушла из шоу - банальна. Известная телеведущая и певица начала встречаться с Манукяном. К слову, до этого звезда в течение четырех лет состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию