15:24
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Жена Джигана Оксана Самойлова показала свой дом в Майами

6 января 2020
3188
1 мин.
2
Жена Джигана Оксана Самойлова показала свой дом в Майами

Известный блогер Оксана Самойлова, которая находится в «интересном положении» и в этом году станет матерью в 4-ый раз, как и обещала поклонникам, отправилась в тёплые края. В скором времени жена рэпера Джигана будет жить в Майами, где уже забронировала целый дом. Здесь, в солнечном городке, женщина и все ее большое семейство будут жить целый год.

Судя по всему, супруги вернуться в страну уже после рождения малышки. Хотя не исключено, что муж Самойловой будет ездить в Россию с концертами, чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать дочерей и жену. К слову, рожать беременная звезда также будет в Америке.

В своём stories жена артиста накануне показала, как выглядит её поместье на ближайшие 11 месяцев. Судя кадрам, паре довелось потратиться, потому что их новый дом смотрится на самом деле великолепным и роскошным. В апартаментах Самойловой и Джигана есть несколько спален, просторная и уютная гостиная комната, кухня со всем необходимым и даже маленький личный бассейн на заднем дворе с зоной развлечений.

Поклонникам беременной знаменитости дом пришелся по душе. Они заявили, что донашивать малышку она будет в комфорте. Кроме того, в коттедже, расположенном в Майами, созданы все условия для жизни и детей. Оксана Самойлова рассказала, что девочки быстро освоили новое жильё сразу после длительного перелета.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию