19:50
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Кети Топурия позаимствовала идею отдыха у Ольги Бузовой и улетела в Куршевель

6 января 2020
882
1 мин.
5
Кети Топурия позаимствовала идею отдыха у Ольги Бузовой и улетела в Куршевель

Рождественские праздники – отличная возможность для российский звезд уехать за границу на долгожданный отдых. Этим моментом пользуются почти все представители отечественной эстрады, улетая на дорогостоящие курорты разных уголков мира. Не стала исключением и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Исполнительница отправилась по своим избранником в горы. Вместе с бизнесменом Львом Деньговым она уехала кататься на горных скалах, пить горячий шоколад, спускаться вниз с подъемника и купаться в термальных источниках. Для этого звезда выбрала Куршевель, который она считает лучшим местом для подобного отдыха.

К слову, французские Альпы выбрали и другие знаменитости. Там провели каникулы ведущая и певица Ольга Бузова и ее новый мужчина Давид Манукян. Покататься на лыжах в компании своего мужа решила и известная журналистка Ксения Собчак. Более того, светская львица отправилась в Куршевель не только с Константином Богомоловым, но и сыном Платоном.

Вероятно, что пример звездных пар так вдохновил Топурию, она тоже захотела на курорт во Францию. В частности, Ольга Бузова она опубликовывала больше всего снимков с курорта, чем лишь подогревала интерес к поездке. Впрочем, сама артистка не говорит, почему они с Львом Деньговым выбрали именно Альпы.

Персоны 5 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию