11:27
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Не видел такой картинки»: Филипп Киркоров похвалил новый фильм Федора Бондарчука

6 января 2020
379
1 мин.
2
«Не видел такой картинки»: Филипп Киркоров похвалил новый фильм Федора Бондарчука

Новая картина российского режиссера Федора Бондарчука «Вторжение» едва вышла на большие экраны, но уже успела стать популярной. Фильм буквально завалили рецензиями от кинокритиков и простых зрителей, большая часть из которых позитивные. Аналитики уже пророчат кассовые сборы как минимум в миллиард рублей.

И это не удивительно, ведь только за первые дни премьеры удалось собрать 400 миллионов, что считается весьма хорошим результатом. Остался в восторге от картины, которая вышла в кинотеатрах в начале Нового года, и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Новую работу Бондарчука он отметил, написав об этом подробный пост в личном аккаунте социальной сети Instagram.

Судя по публикации, Филипп Бедросович рад, что посетил премьеру давнего друга:

«С Федором мы знакомы очень много лет, а он не перестает меня удивлять! Я посмотрел его новый фильм «Вторжение» и признаюсь, что в нашем кино не видел ничего подобного: ни такой картинки, ни такой истории. Захватывающий сюжет не отпускал меня ни на минуту. Спасибо, что делаешь такой продукт и за то, что напоминаешь нам о любви, способной победить все!» - написал Киркоров.

Поклонники звезды присоединились к нему в комментариях и тоже похвалили работу Федора Бондарчука.

Персоны 2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию