23:49
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Олег Меньшиков похвалил Федора Бондарчука за работу и дружбу

6 января 2020
870
1 мин.
4
Олег Меньшиков похвалил Федора Бондарчука за работу и дружбу

В первый день нынешнего года в прокат вышел новый кинопроект талантливого отечественного режиссера Федора Бондарчука «Вторжение». Одну из основных ролей, как известно, исполнил Олег Меньшиков. Также в этом фильме снимались такие актеры, как Юрий Брешин, Сергей Апрельский.

По словам Меньшикова, сегодня кинокартину подобного уровня в России мог снять только Бондарчук. Больше ни один режиссер не имеет возможности создать настолько интересный и яркий фильм.

«Я думаю, что данный факт нужно попросту признать. Не только приятелям, но и врагам. Просто признать, ничего более», - заявил Меньшиков.

Также кинодеятель добавил, что Федор Бондарчук смог открыться для него совершенно с иной стороны. У него полностью изменилось представление о мужчине после совместного труда в фильме. Прежде всего, по словам Меньшикова, Бондарчук обладает невероятной степенью человечности.

«Раньше я думал, что Бондарчуку совершенно не свойственна такая черта, как человечность. Он очень удивил меня. Кстати, друзья для режиссера тоже многое значат в его жизни», - добавил Олег Меньшиков.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию