10:16
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Екатерина Архарова уволила няню со скандалом

7 января 2020
6671
1 мин.
2
Екатерина Архарова уволила няню со скандалом

Российская актриса Екатерина Архарова, ставшая известной после своего скандального развода с коллегой по шоу-бизнесу Маратом Башаровым, наконец, нашла личное счастье. Она удачно вышла замуж за бизнесмена по имени Артём и относительно недавно подарила ему ребенка. Сейчас пара воспитывает новорожденного сына и наслаждается обществом друг друга.

Архарова и её супруг принимают непосредственное участие в воспитании малыша, несмотря на загруженность на работе. Тем не менее, полностью отдаваться ребенку молодые родители всё-таки не могут. Поэтому они решили нанять няню, у которой были прекрасные рекомендации. Причём, поиск няни для сына также занял немало времени, и сперва новоиспеченная мать уже было отчаялась, но всё-таки данный вопрос был успешно решен, по крайней мере, сперва.

Няня, у которой была такая замечательная репутация, на самом деле оказалась лицемерной женщиной. Как выяснила Екатерина Архарова со временем, дама была ненадежным специалистом, на которого нельзя было положиться. Поначалу актриса не хотела выносить сор из избы, но поведение няни буквально ее возмутило.

Звезда объяснила, что просто хотела предупредить других родителей, чтобы они не нанимали на работу эту женщину:

«Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу с Артемом ошибку, взяв на работу Светлану Викторовну. Это человек, который может разрушить все ваши планы, подставить в любой момент и вы понесете финансовые потери, а также испортите отношения с важными вам людьми», - написала бывшая жена Марата Башарова.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию