06:24
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о первом серьезном заработке в 300 долларов

7 января 2020
581
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о первом серьезном заработке в 300 долларов

Экс-солист популярной группы «Иванушки» считался одним из самых успешных артистов в отечественном шоу бизнесе. Сейчас же Андрей Григорьев-Аполлонов может позволить жить и работать в собственное удовольствие, ни в чём себе не отказывать. Однако так было не всегда.

Как признался музыкант, в период, когда он был еще начинающим певцом, ему приходилось несладко. Поэтому он брался буквально за любую работу. А первый серьезный гонорар, который показался Григорьеву-Аполлонову огромными на то время деньгами, он получил в далёком 95-м году.

Экс-участник «Иванушек» вспоминает, что в один момент ему предложили побыть Дедом Морозом на утренниках и корпоративах. Он, недолго думая, принял предложение, ведь это была редкая возможность заработать. До этого Григорьев-Аполлонов никогда не держал в руках сумму в 300 долларов и с гордостью рассказывал всем о таком большом заработке.

Примечательно, что на тот момент музыкант уже был участником коллектива, и к тому моменту публика познакомилась с первым звездным составом «Иванушек». Выступать в новогодних костюмах приходилось и коллегам Григорьева-Аполлонова. Впрочем, тот период он вспоминает не со стыдом, а с гордостью, ведь он оставил массу тёплых воспоминаний:

«Мы с Игорем Сориным, царствие ему небесное, придумали прикольную историю. Он был в длинном сарафане такой себе уходящий Дед Мороз, а я был наступающий совсем зеленый «Снегурок». Выступали в одном из самых модных клубов Москвы. Мы всех, конечно, поздравили, но финала я, увы, не помню», - признался артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию