08:24
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

"Испытываю настоящий кайф": Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе

7 января 2020
656
1 мин.
1
"Испытываю настоящий кайф": Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе

Встреча нового года для бывшей солистки Большого театра Анастасии Волочковой оказалась не очень стандартной. В этот раз балерина провела новогоднюю ночь в солнечном Таиланде, а не у себя в роскошном доме. Компанию звезде составил её любимый мужчина, которого она до сих пор скрывает от публики. Хотя некоторые снимки с мужчиной все же попали в Сеть.

В целом 2019 год тоже получился для балерины довольно неплохим. Ей удалось найти личное счастье и обрести стабильность, за что Волочкова благодарна судьбе. Пока артистка не раскрывает всех карт и даже не называет имени избранника, но дала понять, что он действительно тот человек, о котором она мечтала долгое время. Кстати, недавно они с любимым отметили первую годовщину, и провела пара этот день вдалеке от ненужных глаз. Об этом рассказала сама Анастасия Волочкова:

«Недавно со дня встречи с моим любимым прошел год. Этот день мы с ним провели вместе, вдали от любопытных глаз. Сейчас я испытываю настоящий кайф. Нам хорошо вместе, и я очень счастлива, потому не хочу ни с кем делиться, - заявила звезда.

Интересно, что недавно Волочкова ненароком рассекретила своего избранника. Очевидцы заметили мужчину балерины, когда те наслаждались отдыхом в своём отеле в Таиланде. Несмотря на то, что теперь фанаты танцовщицы знают, как выглядит её мужчина, она продолжает прятать его от широкой общественности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию