13:57
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Эмин Агаларов поделился редким кадром с дочерью

8 января 2020
1231
1 мин.
1
Эмин Агаларов поделился редким кадром с дочерью

Российский певец Эмин Агаларов является не только преуспевающим бизнесменом, но и многодетным отцом. У него подрастает целых четверо наследников. Недавно знаменитость решил поделиться с поклонниками в своем аккаунте редким кадром с маленькой дочерью Аминой, которую он удочерил в период брака с Лейлой Алиевой.

На фотографии Агаларов нежно обнимает девочку, которая выглядит очень счастливой. Стоит отметить, что от снимка словно бы исходит положительная энергетика и фанатам кадры пришелся по душе. Они буквально засыпали пост приятными комментариями и заявили, что малышка уже сроднилась с «отцом» и выглядит, как его настоящая дочь.

Напомним, что детей артисту подарила бывшая жена.  Двух сыновей - Микаила и Али, с которыми вместе воспитывается и Амина, он видит регулярно, хоть мальчики и остались жить с матерью. Звездный родитель, несмотря на график, находит на них время. В интервью знаменитость неоднократно подчеркивал, что счастлив иметь таких прекрасных детей, которых он не делит на своих и чужих. Даже приемную Амину он считает своей дочкой и радуется, когда она называет его папой.

Кстати, у Эмина Агаларова также есть родная дочь Афина, которую ему подарила вторая супруга, модель Алена Гаврилова. Примечательно, что малышка родилась в один день с матерью артиста.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию