12:35
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Филипп Киркоров выразил соболезнования Украине по поводу авиакатастрофы

8 января 2020
820
1 мин.
2
Филипп Киркоров выразил соболезнования Украине по поводу авиакатастрофы

Как сообщили СМИ, накануне ночью произошла трагедия – самолет украинской авиакомпании МАУ, на борту которого находились почти 180 человек, разбился недалеко от Тегерана. Погибли все пассажиры и члены экипажа. Россиян среди жертв катастрофы не было, однако многие отечественные знаменитости выразили свои соболезнования соседней стране в связи со случившимся. Не стал исключением и поп-король Филипп Киркоров.

Он один из первых  отреагировал на случившееся. Филипп Бедросович выразил сочувствие всем украинцам, опубликовав соответствующий пост в своем аккаунте социальной сети. Певец возмущён, тем, как ужасно начался 2020 год, особенно для семей погибших людей.

Ранее Гарик Харламов также прокомментировал трагедию в Иране, высказав соболезнования родным и близким скончавшимся. Он отметил, что на борту «Боинга» находилось не менее 170 человек. Харламов с трудом подбирал слова, чтобы выразить свои чувства по поводу трагедии. На данный момент точные причины и обстоятельства случившегося неизвестны. Рассматриваются разные версии происшествия, в частности не ислучаются версии о теракте или ошибочной атаки на самолёт.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию