16:59
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ирина Старшенбаум на съемках фильма «Вторжение» проводила в бассейне по 15 часов в сутки

9 января 2020
4004
1 мин.
2
Ирина Старшенбаум на съемках фильма «Вторжение» проводила в бассейне по 15 часов в сутки

Российская актриса Ирина Старшенбаум, как известно, принимала участие в съемках фантастического блокбастера режиссера Федора Бондарчука «Вторжение». В процессе работы ей приходилось проводить много времени в бассейне. В сутки, женщина находилась под водой по 15 часов, поскольку в картине огромное количество сцен, где задействован бассейн.

По словам актрисы, она буквально испытывала на прочность свой организм, благодаря чему узнала, что он совершенно непредсказуем:

«Наше тело - удивительный инструмент. Когда нужно включиться в работу и выйти в кадр, ты забываешь про все свои базовые потребности», — заявила Ирина Старшенбаум.

Отметим, что по сюжету в картине много достопримечательностей Москвы оказываются затопленными. Среди них известный  стадион «Олимпийский», «Москва-Сити», сталинские высотки. Чтобы сделать красивое и правдоподобное изображение, многие сцены снимались в специальных павильонах в столице, а часть в Венгрии — Будапеште.

Как отметил Арман Яхин, отвечающий за визуальные эффекты на видео, у него еще никогда в жизни не было работы с таким большим количеством воды. Работать над картиной и правда было непросто. От всех актеров требовалась максимальная самоотдача и сосредоточенность.

Персоны 2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию