14:57
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Подписчики пытаются выяснить, почему Алла Пугачева постоянно носит черную повязку

9 января 2020
4112
1 мин.
3
Подписчики пытаются выяснить, почему Алла Пугачева постоянно носит черную повязку

В последнее время многие поклонники обратили внимание на то, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая стала популярной еще во времена Советского Союза, не расстается с черной повязкой на голове. Сама она никак не комментирует этот факт. Любопытные фанаты попробовали сами догадаться, что бы значил такой аксессуар на голове певицы.

В социальных сетях разгорелись споры, почему Пугачева носит повязку и появилась не одна версия. Кстати, украшение звезда стала носить после того, как на «Первом канале» прошла трансляция «Того самого концерта». Кроме того, в повязке Алла Борисовна появилась и на репетиции ее юбилейного концерта, в апреле прошлого года. Правда тогда исполнительница говорила, что с ней она не расстается.

После этого подписчики решили, что это своеобразный оберег от сглаза. Иными словами, Алла Борисовна явно боится различных проклятий или черной магии. Кстати сказать, точно такой же атрибут постоянно присутствует на голове жены Никиты Михалкова – Татьяны.

Узнать истинную причину, кстати, так никому и не удалось. Супруга Максима Галкина не рассказывает никаких подробностей на этот счет и не дает комментариев. Вероятно, что элемент гардероба на самом деле не имеет никакого тайного смысла.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию