11:50
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Тина Канделаки объяснила успех фильма «Холоп»

9 января 2020
6066
1 мин.
7
Тина Канделаки объяснила успех фильма «Холоп»

Кинокартина комедийного характера «Холоп» до настоящего времени держится в топе самых кассовых проектов в кинопрокате России. О том, почему данная лента настолько понравилась многочисленным зрителям, решила рассказать Тина Канделаки.

По словам Канделаки, современная публика устала от насилия в сфере информационного поля, поэтому телевизионная сказка появилась довольно кстати. Также знаменитость добавила, что людям удалось забыться в кинокартине, погрузиться в некий мир, где существует только честность, торжество и добро.

«На все 100% в этой кинокартине работают комедийные и развлекательные аспекты. Актеры подобраны отлично, все такие притягательные. В ленте присутствует и любовь, и переживания, и мечтания, и смех. Именно это и помогает общественности немного отвлечься от каких-то своих проблем. Думаю, что все эти моменты и сыграли на популярности проекта», - заявила Тина Канделаки.

По мнению звезды, настолько яркий кинопроект российский зритель обожает, поэтому с радостью голосует за него рублем, приобретая билеты в кинотеатрах.

Напомним, что Тина Канделаки, является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Так, в 2011 году она вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Анастасия Клюева, Николай Сахаров, Евгений Донских, Ксения Непотребная, Наталья Колдашева, снялась в многосерийном юмористическом проекте «Светофор».

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию