11:35
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Сын Михаила Жванецкого рассказал о подробностях нападения

9 января 2020
5930
1 мин.
6
Сын Михаила Жванецкого рассказал о подробностях нападения

24-летний наследник известного писателя Михаила Жванецкого, рассказал о деталях нападения, которое было совершено на него самого и его приятеля. По словам парня, они вместе с другом всего лишь не позволили другим мужчинам обидеть девушку, за что сами в результате и пострадали.

«Изначально мы с приятелем вступились за девушку, потом на нас напали. Кстати, нас еще и ограбить пытались», - заявил сын Жванецкого.

Как заявил парень, он уже успел написать заявление в отделение правоохранительных органов. Неприятное происшествие случилось возле одного из московских ресторанов. В результате инцидента сын писателя получил рваную рану полости рта и губы. В настоящее время поисками преступников занимаются полицейские.

Следует напомнить, что недавно Михаил Жванецкий ушел из программы, ведущим которой являлся много лет - «Дежурный по стране». Он заявил, что ему уже тяжело шутить и реагировать на все реплики в эфире. По его мнению, это сказывается возраст. Как известно, артисту уже 85 лет. В то же время писатель отмечает, что с концертными программами он продолжит гастролировать по России. Правда, выступлений, вероятнее всего, будет все же поменьше, нежели раньше.

Напомним, что ранее Жванецкий также принимал участие в съемках разных кинокартин. Например, в 1991 году он снялся в фильме «Гений». В этом проекте артисту удалось поработать на одной площадке вместе с такими талантливыми актерами, как Лариса Белогурова, Сергей Проханов, Анатолий Кузнецов, Михаил Морозов, Виктор Костецкий.

Персоны 6 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
6 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию