08:27
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лолита выиграла первый суд у бывшего мужа Дмитрия Иванова

10 января 2020
7234
1 мин.
3
Лолита выиграла первый суд у бывшего мужа Дмитрия Иванова

Адвокат известной исполнительницы Лолиты сообщил, что его подопечная одержала первую победу в суде. Сергей Жорин отметил, что артистка подала исковое заявление с требованием признать их брак с Дмитрием Ивановым фиктивным. Сам экс-супруг в конце прошлого года тоже подал жалобу в Басманный суд столицы. Он, что вполне естественно, не согласен, что их союз был фиктивным.

На днях дело было рассмотрено и жалоба отклонена. Сейчас материалы снова направлены в мировой суд. Эту информацию подтвердил Жорин. Также он сообщил следующее:

«Мы и дальше будет настаивать на фиктивности его союза с Лолитой и сможем это доказать в зале заседания».

Отметим, что желание доказать фиктивность отношений с мужем у Лолиты возникло вовсе не на пустом месте. Звезда российской эстрады нашла переписку Дмитрия Иванова с любовницей, некой Ольгой Кулиевой. Причем мужчина общался с новой пассией через ноутбук, который когда-то получил в подарок от исполнительницы.

Узнав об этом, бывший избранник артистки прислал запрос в коллегию адвокатов. Тренеру интересно узнать, откуда у Лолиты оказалась на руках его личная переписка. Пока никаких комментариев на этот счет от юриста знаменитости не поступало. Единственное, что добавил Жорин, это жалоба о затянутости дела. По мнению специалиста, решить конфликт мирным путем вряд ли получится, поэтому судиться паре придется еще долгое время.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию