09:29
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о романе с женщиной

10 января 2020
5661
1 мин.
1
Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о романе с женщиной

Знаменитая российская телеведущая Валерия Кудрявцева все чаще оказывается под пристальным вниманием собственных поклонников и даже хейтров. Поводом для этого стала недавняя ситуация, когда звезде пришлось срочно ложиться под нож хирурга и удалять грудные импланты, о чем она откровенно рассказала в Сети.

Теперь же любопытные репортеры зашли так далеко, что приписали Кудрявцевой якобы роман с женщиной. По непроверенной информации, избранницей ведущей могла стать ее близкая подруга Римма Карамова, а причиной так утверждать послужил тот факт, что новогодние праздники женщина провела в Петербурге в обществе своей подруги.

Вторым фактором стали шутки женщин. К примеру, сама Кудрявцева по неосторожности назвала Карамову своей любовницей, а мама Риммы, которая их сопровождала, ответила, что является теперь «мамой любовницы». Впрочем, это была всего лишь безобидная шутка, которая переросла в настоящий скандал.

Кудрявцева же отнеслась к таким утверждениям со здравой долей юмора, просто посмеявшись над буйно фантазией хейтеров. Она заявила, что это полная ерунда и призвала других пользователей не верить в эти слухи, а прессу не распространять их, выдавая за правду.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию