20:20
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Лариса Гузеева предложила не ждать каких-то важных событий в своей жизни, а жить одним днем

10 января 2020
4404
1 мин.
3
Лариса Гузеева предложила не ждать каких-то важных событий в своей жизни, а жить одним днем

На одной из фанатских страничек в Instagram, посвященных популярной программе «Давай поженимся!» появился забавный видеоролик, снятый во время выхода передачи в эфир. Главной героиней видео стала бессменная ведущая шоу Лариса Гузеева. Также на кадрах можно заметить коллег звезды – телесваху Розу Сябитову и астролога проекта Василису Володину.

Разговор в программе зашел о свадьбе, а именно о том, что в такой торжественный день жених и невеста хотят быть красивыми. Они надеваю свои самые лучшие наряды и украшения. Хотя, как утверждает Гузеева, носить красивые вещи нужно каждый день, а не ждать какого-то большого праздника в своей жизни:

«Жизнь – она одна и нужно прожить ее так, как бы вам этого хотелось. Носить красивое белье, дорогие украшения, бриллианты, шубу даже летом. Живите сегодняшним днем, не ждите праздника. Иначе в один момент он может так и не наступить», - добавила телеведущая.

В подписи под видеозаписью актриса спросила своих подписчиков, устраивают ли они себе праздники каждый день. Фанаты заметили, что стараются придерживаться принципа Гузеевой, но это не всегда у них удается. Многие просто не могут себе позволить жить на широкую ногу в силу тех или иных обстоятельств.

Напомним, что программа, которую ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова считается до сих пор одной из самых рейтинговых на телевидении. В студию к ним приходят одинокие мужчины и женщины, мечтающие встретить свою любовь и познакомиться с достойными избранниками.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию