10:11
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Егор Бероев поделился с поклонниками фотографией деда, который умер в 35 лет

11 января 2020
16148
1 мин.
6
Егор Бероев поделился с поклонниками фотографией деда, который умер в 35 лет

Известный российский актер Егор Бероев опубликовал в персональном микроблоге фотоснимок своего деда, который в 1960-х годах был известен в мире кино и театра. «11 января моему деду исполнилось бы 83 года. К сожалению, его не стало еще в 35 лет. Царствие небесное! Очень жаль, что его нет с нами», - написал Бероев в подписи к фотографии в Сети.

Следует отметить, что у деда Егора Бероева была весьма непростая судьба. Мужчина появился на свет в тяжелом 1937 году в небольшом населенном пункте под Бесланом. Через какое-то время все семейство переехало во Львов. Артист 1960-х параллельно с общеобразовательным учреждением обучался в музыкальном училище, где изучал основы игры на фортепиано.

После школы дед Бероева поступил в ГИТМС имени Луначарского, который в результате успешно окончил. Позднее трудился на сцене театра Моссовета. Вместе с женой в 60-х годах прошлого века трудился на радиостанции «Юность». Жизнь мужчины оборвалась, когда ему было всего 35 лет. Как известно, он умер от цирроза печени.

Примечательно, что родители Егора Бероева также являются актерами. Сам артист за время своей творческой карьеры успел добиться немалых успехов. Сейчас он активно снимается в кинокартинах. Например, на 2020 год запланированы несколько премьер фильмов, где актер принимает участием. Уже в скором времени зрители смогут посмотреть кинолетны «Теорема Пифагора» и «Конец фильма», где кинодеятель снимается с такими талантливыми артистами, как Майя Горбань, Мария Шумакова, Лина Веселкина, Андрей Харыбин.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию