13:27
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Андрей Воробьев напомнил жителям Московской области о продолжении программы "Зима в Подмосковье"

12 января 2020
4726
1 мин.
1
Андрей Воробьев напомнил жителям Московской области о  продолжении программы "Зима в Подмосковье"

Андрей Воробьев обратился к жителям Московской области, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост. В нём губернатор напомнил соотечественникам, что программа "Зима в Подмосковье" продолжается.

Андрей Воробьев заявил в микроблоге: "Несмотря на окончание длительных новогодних выходных, в нашем регионе продолжает действовать программа "Зима в Подмосковье". Мы уже провели полёты аэростатов, устраивали катание на санях необычной конструкции, а также проводили различные мастер-классы и организовали гастрофест. На этом наши планы не закончились, и впереди ещё - немало идей. Людей ждут разнообразные фестивали и праздники - как для детей, так и для взрослых. Некоторые из них будут культурными, другие спортивными, тем более что в регионе, наконец-то, выпал снег, и это позволяет отдохнуть на горке, катаясь всей семьёй, или совершить лыжную пробежку, посоревновавшись с другими любителями. Ждём всех на наших мероприятиях".

Одним из наиболее масштабных событий стал фестиваль в Солнечногорске, который собрал 130 тысяч человек. Этот фестиваль стартовал 1 декабря и на протяжении всей зимы пользуется успехом у жителей Московской области. За озвученный период местные власти провели 1,2 тысячи различных мероприятий, но наибольшим успехом пользуются Рождественская ярмарка и ледовый каток. Те же, кто не хочет много времени проводить на свежем воздухе, могут посетить бесплатно местные усадьбы и музеи. Отмечается, действие программы "Зима в Подмосковье" продлится на весь зимний период.

Персоны 1 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию