10:42
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Ольга Бузова назвала себя "женой" Давида Манукяна

13 января 2020
5677
1 мин.
2
Ольга Бузова назвала себя "женой" Давида Манукяна

Телеведущая и певица Ольга Бузова уже давно не скрывает свои отношения с блогером Давидом Манукяном. Для многих их роман стал настоящей неожиданностью, ведь раньше звезды не общались. К тому же, скептикам их чувства показались ненастоящими и наигранными. Хейтеры были уверены, что между артисткой и блогером ничего нет – они просто создают видимость ради обоюдного пира и все это не серьезно.

В качестве аргументов можно назвать количество подписчиков, которое появилось у Манукяна за время отношений с Бузовой. Сегодня пара все чаще рассказывает об отношениях, делится подробностями, публикует на своих страничках совместные фото и видео, демонстрируя чувства на камеру. Влюбленные целуются, обнимаются, обмениваются комплиментами и нежностями.

К слову, недавно подруга Ольги Бузовой – Мария Погребняк намекнула, что у них с Манукяном даже может состояться свадьба. Никаких подробностей модель не сообщала, но всему есть подтверждение. Да и сама исполнительница недавно вслух назвала себя женой Давида. В беседе с подписчиками она  проговорилась, чем вызвала у поклонников большой интерес:

«Муж и жена — одна сатана», — проронила Бузова.

После этого её поклонников буквально завалили парочку теплыми поздравлениями и пожеланиями по поводу их совместной жизни. Некоторые даже попытались узнать детали грядущей свадьбы, спросили, где кольцо и многое другое. Сама артистка никак не ответила на эти провокационные вопросы.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию