15:50
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Дочь Аллы Пугачевой исполнила хит своей мамы "Миллион алых роз"

13 января 2020
5424
1 мин.
3
Дочь Аллы Пугачевой исполнила хит своей мамы "Миллион алых роз"

Наследница шоумена Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой растет талантливым ребенком. У девочки, как считают многие, большое будущее в шоу-бизнесе. С малых лет Лиза демонстрировала свой артистизм и прекрасную фотогеничность. Не исключено, что она сможет стать успешной актрисой или телеведущей.

Как выяснилось сейчас, у дочери Примадонны есть также творческие способности к вокалу. Об этом рассказала ее звездная мама, выложив в личном микроблоге поздравление для Раймонда Паулса. С композитором Алла Борисовна сотрудничает уже много лет.

Так, на странице супруги Галкина появилась песня «Миллион алых роз», которую в свое время сочинил для народной артистки как раз сам Паулс, только не в исполнении Примадонны. Хит спела Лиза Галкина – она выступила с микрофоном на импровизированной домашней сцене. А зрителями стали ее родители.

Вокал у девочки далеко не идеальный, но перспективы у неё точно есть. Самое главное то, что Лиза ведёт себя на сцене как профессиональная артистка. Она уверенно исполняет композицию, не смущаясь своих вокальных данных. Вероятно, дочь звезд и сама получает удовольствие от пения.

Персоны 3 в новости

Композитор
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию