17:39
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Федор Смолов решил жениться на 17-летней внучке Бориса Ельцина

14 января 2020
6518
1 мин.
1
Федор Смолов решил жениться на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Российский футболист Федор Смолов недавно признался фанатам, что у него есть девушка. Спортсмен, играющий за «Локомотив», больше не скрывает свои романтические отношения с внучкой Бориса Ельцина. Правда, после того, как он рассказал о своих чувствах, мужчина почему-то подвергся критике. Хейтеры обвинили его в неподобающем поведении, напомнив, что его спутнице еще нет 18 лет.

Несмотря на то, что Мария Юмашева считается одной из самых завидных невест, ее возраст не совсем подходит для отношений с взрослым мужчиной. Во всяком случае, так считают подписчики Федора Смолова:

«Федор, а вы в курсе, что она несовершеннолетняя, а совращать девочек в таком возрасте это статья», «Не порти ребенку жизнь», - возмутились многие пользователи.

Впрочем, сам Смолов никак не ответил на выпады со стороны ненавистников. Если он решился рассказать своей аудитории о Юмашевой, вероятно, сделал это не просто так и рассчитывает на совместное будущее. Как отметил друг футболиста, спортсмен действительно настроен серьезно и сделает ей предложение. Однако сама свадьба, если и будет, то состоится только тогда, когда девушке исполнится 18 лет.

Однако фанаты все равно считают 29-летнего Смолова человеком, который выставляет все на показ, и полагают, что ему не место на поле. Спортсмен время от времени оказывается в центре скандалов. Один из последних связан с его проигрышем во время игры со сборной Хорватии. Когда он не смог забить гол и долго оправдывался перед поклонниками его команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gang gang #ooooweeee

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Персоны 1 в новости

российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию