19:23
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Алена Краснова на Бали отправилась в компании Никиты Преснякова

14 января 2020
1847
1 мин.
4
Алена Краснова на Бали отправилась в компании Никиты Преснякова

Модель Алена Краснова, как известно, является невесткой Кристины Орбакайте. Вместе с сыном певицы Никитой Пресняковым она состоит в браке и заявляет, что счастлива. Сейчас пара решила провести зимние каникулы в тропиках и отправилась на Бали. Компанию влюбленным составили их близкие друзья, о чем жена внука Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой сообщила в личном блоге.

Как заметила девушка, отель, в котором их разместили, находится почти в самом центре джунглей. Правда, получилось так, что поселиться паре пришлось в разных гостиницах. Впрочем, молодых людей это абсолютно не смущает. Они весело проводят время, о чем говорят фотографии, которые Краснова выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram. В одном из отснятых видеороликов можно увидеть Преснякова, который сидит за столиком в ожидании, пока ему принесут местные деликатесы.

От пребывания на Бали влюбленные в восторге. Кстати, в первый же день отпуска они искупались в джакузи, нежились на солнце после долгого перелета и пытались перестроиться к времени, ведь на острове другой часовой пояс.

Стоит напомнить, что Пресняков и Краснова отмечали новогоднюю ночь не в тропиках, а дома - в компании друзей на даче Аллы Борисовны, которая расположена на Истре. Там им очень понравилось, ведь вдали от городской суеты и забот пара смогла отдохнуть в полной мере.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию