11:40
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Адвокат Александра Головина назвал «неадекватным» требование алиментов в 200 000 рублей в месяц

14 января 2020
1832
1 мин.
1
Адвокат Александра Головина назвал «неадекватным» требование алиментов в 200 000 рублей в месяц

Адвокат востребованного российского актера Александра Головина считает неадекватным требование экс-возлюбленной кинодеятеля алиментных выплат в 200 000 каждый месяц. Необходимо напомнить, что более года уже длятся судебные разбирательство между артистов и его бывшей избранницей. Как известно, пара познакомилась во время съемочного процесса кинокартины «Женщины против мужчин». За время бурных романтических отношений у возлюбленных родилась дочка. Родство с ребенком Головин не хотел признавать довольно долго, а позднее девушка и вовсе подала в суд заявление с требованием алиментных выплат на девочку.

Адвокат Головина во время беседы с представителями прессы объяснил, что сначала он и его клиент предлагали девушке заключить мировую, а также ежемесячные алименты в размере 25 000 рублей, однако она решила отказаться. В результате, ни истице, ни ее адвокату не удалось доказать, что малышке необходимы именно эти 200 000 рублей, и суд вынес постановление, согласно которому артист должен платить на содержание дочери 23 000 в месяц. По словам адвоката, Головин согласен оказывать помощь семейству, но сумма, озвученная изначально бывшей избранницей, повергла его в шок.

«200 000 в месяц – это какое-то неадекватное желание. Думаю, что суд вынес справедливое решение, хотя, мы предлагали больше. Напомню, что известность человека, выплачиваемого алименты, никак не относится к самой сумме этих выплат», - заявил адвокат актера.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию