12:54
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анастасия Самбурская прибрала к рукам бывшего Ольги Бузовой

14 января 2020
2709
1 мин.
5
Анастасия Самбурская прибрала к рукам бывшего Ольги Бузовой

Востребованная российская телевизионная ведущая и актриса Анастасия Самбурская поделилась в персональном микроблоге фотографией, на которой она запечатлена рядом со слоном в компании известного исполнителя Леши Свика. Напомним, что когда-то рэперу и популярной исполнительнице Ольге Бузовой приписывали романтические отношения, однако данная информация не смогла найти своего подтверждения.

«Вот мы с бывшим Ольги Бузовой решили погладить слона. Скоро у нас свадебное торжество. Правда, он меня замуж не звал», - рассказала Самбурская.

Верные почитатели знаменитости обожают ее искрометное чувство юмора и не перестают время от времени напоминать ей об этом. В неописуемый восторг и шок повергла их новость о свадьбе звезд.

«Анастасия Самбурская, вы молодец!», «Как же мне нравится ваше чувство юмора», «Сарказм? Юмор?» - поинтересовались поклонники у артистки.

При этом некоторые фолловеры обиделись на явную издевку Самбурской в адрес Бузовой. «Следует отметить, что это уже не первый раз, когда актриса и ведущая публично высмеивает востребованную российскую певицу. Примечательно, что Бузова решила выбрать мудрую позицию. Девушка никогда не отвечает Самбурской на ее высказывания.

Следует напомнить, что героиня данной статьи является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Например, в 2018 году на экраны вышел фильм «Каникулы президента», где Анастасия Самбурская снималась вместе с такими талантливыми артистами отечественного кинематографа, как Кирилл Васильев, Михаил Тройник.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию