10:55
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Влад Топалов оказался на больничной койке во второй раз с начала года

14 января 2020
14689
1 мин.
2
Влад Топалов оказался на больничной койке во второй раз с начала года

Известный российский исполнитель Влад Топалов рассказал подписчикам, что Новый год наступил для него не очень удачно. Супруг знаменитой телеведущей оказался на больничной койке уже второй раз за последние две недели. Если первый раз все, к счастью, обошлось, то сейчас артисту понадобилось хирургическое вмешательство. Причем говорить о диагнозе и делиться другими подробностями мужчина не намерен.

Единственное, что муж Регины Тодоренко не перестает делать, так это иронизировать над сложившейся ситуацией. Хотя сама операция, как рассказывают медицинские работники, была не самой простой. Впрочем, благодаря позитивному настрою и мышлению Топалов не грустит и старается держаться в тонусе. Он даже пошутил, что во всех бедах виноват Дед Мороз, который принес ему не те подарки.

«Совсем не это я писал, пока били куранты! Дорогой дедушка Мороз, я все понимаю, но ты проверь мой список желаний. В нем точно не было никаких операций, больниц и тому подобного», - отметил артист.

Разумеется, поклонники Топалова в социальной сети Instagram тут же начали желать ему скорейшего выздоровления. А многие подписчики отметили, что после празднования им тоже пришлось обращаться в клиники за медицинской помощью.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию