13:18
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Федор Смолов оставил внучку Бориса Ельцина ради работы

15 января 2020
4582
1 мин.
4
Федор Смолов оставил внучку Бориса Ельцина ради работы

Игрок московского клуба «Локомотив» Федор Смолов был вынужден прервать отпуск, который он проводил с возлюбленной – внучкой Бориса Ельцина. Отношения с несовершеннолетней Марией Юмашевой футболист перестал скрывать лишь недавно. Сейчас спортсмен  улетел на сборы в Испанию, где должен остаться почти до конца января.

Согласно имеющимся данным, у «Локомотива» должны состояться три важные встречи с небольшим промежутком времени между ними. Так, команда, за которую играет Федор Смолов, выйдет на поле с румынским «Стяуа», хорватским «Осиеком, а также корейским «Чонбуком». Чтобы достойно провести игру с соперниками, футболист отправился на тренировки.

До командировки звезда весело проводил время на Карибах вместе с внучкой первого лидера России, а также своими друзьями. Для этого пара выбрали элитный курорт Сен-Барт, который также называют «островом миллионеров». Кстати, сам Смолов, будучи в кругу близких товарищей, признался в собственных серьезных намерениях на счет любимой девушки.

Как рассказали друзья игрока «Локомотива», он планирует сделать предложение Юмашевой и пожениться, когда юной особе исполнится 18 лет, чтобы не нарушать закон. Впрочем, официальный представитель спортсмена пока не подтвердил эти сведения. Он сослался на отсутствие достоверного источника. Напомним, до встречи с внучкой Ельцина у Федора Смолов был роман с моделью Викторией Лопыревой, которая сейчас счастлива в отношениях с предпринимателем Игорем Булатовым.

Персоны 4 в новости

российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России.
1 место
Бизнесмен
2 место
Первый президент Российской Федерации
3 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию