10:55
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Татьяна Навка анонсировала свое новое ледовое шоу

15 января 2020
1854
1 мин.
3
Татьяна Навка анонсировала свое новое ледовое шоу

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка до сих пор занимается постановкой собственных ледовых шоу. Во время новогодних каникул она презентовала одну из премьер - «Спящую красавицу. Тайну двух королевств», поставленной по мотивам известной сказки. Помимо основного состава на лед вышла российская спортсменка Алина Загитова и дочь самой Навки.

Теперь же супруга Дмитрия Пескова сделала анонс своему новому шоу и недвусмысленно намекнула, что как раз Загитова снова может в нем появиться. По крайней мере, такой вывод можно сделать, исходя из публикации Татьяны Навки на своей персональной странице в социальной сети Instagram, где была фотография юной чемпионки. Кроме всего прочего, артистка посоветовала всем желающим купить билеты заранее, сейчас, пока на них действует скидка. Знаменитость заверила поклонников, что потом цена будет намного выше.

Отдельно стоит напомнить, что Алина Загитова решила сделать перерыв в карьере. Она принимала участие в ледовой постановке, позволив себе отдохнуть от постоянных выступлений. При этом большинство экспертов заявили, что спортсменка сделала это зря, ведь она пропустила Чемпионаты и теперь не сможет вернуться в былую форму, чтобы подготовиться к Олимпиаде. Хотя сама девушка заявила, что полна сил и решимости, поэтому списывать ее со счетов пока рановато.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию