08:25
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов принимает поздравления с 42-летием

15 января 2020
6902
1 мин.
6
Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов принимает поздравления с 42-летием

15 января супруг известной певицы Кристина Орбакайте отмечает свой день рождения. Муж исполнительницы празднует 42 года и уже с самого утра принимает поздравления от членов звездного семейства любимой жены, детей, а также тещи Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина, своих родных и близких людей. Не забыл поздравить мужчину и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что сам Михаил Земцов младше своей жены на целых шесть лет, однако такая разница в возрасте их не смущает и никак не мешает семейному счастью пары. Кристина Орбакайте, будучи замужем уже в третий раз, родила ему долгожданную дочку, которую назвали Клавдией. Девочка сильно привязалась к старшему брату Дени и он, в свою очередь, тоже старался проводить время с сестрой.

А вот старший сын певицы Никита Пресняков сейчас неплохо проводит время с женой Аленой Красновой, отдыхая на Бали. Там они пробуют местную кухню, купаются в океане, посещают достопримечательности и наслаждаются поездкой в компании друзей.

Что касается Михаила Земцова, он тесно общается с детьми супруги и родителями. Недавно Максим Галкин рассказал о том, что Орбакайте с мужем и детьми часто приезжает к ним в замок, расположенный в поселке Грязь, Московской области. Там для каждого члена семьи уготована своя собственная комната.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию