01:58
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Чем эта моль может привлекать мужчин?»: Тамара Семина резко отреагировала на оскорбление Виталины Цымбалюк-Романовской

16 января 2020
7021
1 мин.
3
«Чем эта моль может привлекать мужчин?»: Тамара Семина резко отреагировала на оскорбление Виталины Цымбалюк-Романовской

Неприятный инцидент, возникший не так давно между известной российской артисткой Тамарой Семиной и украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, который перерос в скандал, набирает оборотов. Молодая женщина высказалась о поведение супруги Армена Джигарханяна в юные годы, после чего актриса не стала молчать в свой адрес и прошлась по внешности и лычным качествам пианистки.

К слову, на шоу «Пусть говорят» Семина обрадовалась, когда узнала, что бывшая жена Джигарханяна вернулась из Америки, чтобы воссоединиться с мужем. Однако это известие не понравилось Цымбалюк-Романовской, которая решила ей отомстить. В своем микроблоге пианистка заявила, что в молодости Татьяна Власова любила приставать к женатым мужчинам. Первое время женщина не знала об оскорблениях в свой адрес, пока об этом не рассказала Тамара Семина.

Разозлившись, актриса пригрозила молодой особе судом за клевету. Позже звезда не поскупилась на грубость и назвала Романовскую «молью», отметив, что она совершенно не умеет себя вести в обществе и тем более с мужчинами.

«Сейчас век таких абсолютно безнравственных и меркантильных женщин, как Виталина. Их интересует только кошелек и мужская ширинка, не более. Не пойму только, чем эта моль может привлекать мужчин?» - подытожила Семина, дав понять, что она на стороне Власовой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию