11:56
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Продержалась минут 40»: Елена Воробей сломала руку на концерте в Ногинске

16 января 2020
1943
1 мин.
1
«Продержалась минут 40»: Елена Воробей сломала руку на концерте в Ногинске

Как сообщила известная российская юмористка Елена Воробей, во время одного из выступлений с ней произошла неприятная ситуация. Оказалось, что в ходе концерта женщина сломала руку. Несмотря на травму, артистка продолжила находиться на сцене, чтобы избежать отмены шоу. звезда не хотела огорчать жителей Ногинска, но спустя сорок минут она не смогла терпеть боль. О случившемся Воробей рассказала в социальной сети Instagram.

Пародистка отметила, что поскользнулась во время выполнения своей роли. Зная, что получила травму, она продолжила работать до тех пор, пока позволяло здоровье. Когда у нее сильно упало давление, актриса решила прервать выступление. К счастью, в зале дежурили врачи - они оказали ей необходимую помощь.

«Очень благодарна сотрудникам скорой помощи Ногинска! Они быстро оказали нужную помощь, оперативно отреагировали сейчас со мной все хорошо. Также спасибо зрителям, которые увидели, что я упала, но не ушли с концерта. Я старалась держаться, но когда в глазах потемнело, больше терпеть не могла», - поделилась Елена Воробей.

Чуть позже выяснилось, что производственная травма у артистки уже далеко не первая. Оказалось, что 7 лет назад с ней произошло нечто похожее. Кстати, Воробей извинилась перед жителями Ногинска и пообещала отработать выступление повторно, назначив новую встречу с поклонниками на 7 февраля.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию